[디저트] 트러플오일&표고버섯 페스토 - 빵에 발라먹기
안녕하세요. 오늘은 오랜만에 포스팅하는"슬기로운 아침식사시간"입니다. 항상 맛있고 건강한 식품을 추구하시는저희 회사 직원 분 덕분에슬로우푸드마켓에서 맛있지만 꽤 비싼(18.000원)트러플오일&표고버섯 페스토를 리뷰해보겠습니다.그냥 보기에는 약간(?) 이상하지만실제로 먹어보면 표고버섯 향 덕분에음식 본연의 맛을 더욱 잘 살려주는 풍미로운 소스입니다. 표고버섯 60%...어쩐지 버섯이 많긴하더라는... 페스토는 주로 파스타에 가미되는 이탈리아소스인데요.이 표고버섯 페스토는 바로 빵에 발라먹어도 맛있었습니다. 아침 모닝빵에 페스토를 듬뿍 발라빵과 함께 커피를 한잔마시면 아침 브런치 완성!영양적으로도 OK!맛도 OK!가격은 Not OK.... 지난 포스트가 궁금하시다면 ↓↓↓ 아래 링크를 클릭해주세요. ..
일상/디저트&야식
2018. 4. 6. 10:00