728x90

    지난 포스트가 궁금하시다면 

    ↓ 아래 링크를 클릭해주세요. ↓

    [아이스크림] 딸기트리설빙 - 설빙


    ​요즘 빠져있는데 바닐라 크렘브륄레와 뱅쇼를 소개합니다.

    투썸을 자주 방문하시는 분들은 자주 보실텐데요.

    최근에 투썸에서 뱅쇼를 출시하여 접하게 되었습니다.

    뱅쇼는 포도주를 가열하여 알코올을 날린 후 

    시나몬과 과일을 첨가하여 마시는것으로 

    프랑스에서는 겨울에 자주 마신다고 하네요~

    마셔보니 정말 투박한 제 입맛에도 빠져드는 풍미가 있었습니다.

    뱅쇼와 바닐라 크렘브륄레

    뱅쇼를 좋아하시는 분들은

    직접 집에서 포도주로 만든다고 하시는데

    저도 한번 해보고 싶네요.


    바닐라 크렘브륄레

    ​바닐라 크렘브륄레입니다.

    입안에서 사르르 녹는..

    뱅쇼와 같이 마시면 완전 강추!!

    뱅쇼

    ​뱅쇼의 상큼함이 느껴지시나요?

    뱅쇼

    뱅쇼와 바닐라 크렘브륄레

    투썸을 방문하시면

    뱅쇼와 바닐라 크렘브륄레 꼬옥!! 드셔보세요

    강추합니다.!!


    지난 포스트가 궁금하시다면 

    ↓ 아래 링크를 클릭해주세요. ↓

    [아이스크림] 딸기트리설빙 - 설빙


    다음 포스트가 궁금하시다면 

    ↓ 아래 링크를 클릭해주세요. ↓

    [디저트] 나비파이 - 1조각에 100g씩 찌는맛!


    '공감'버튼은 글쓴이에게 큰 힘이 됩니다!

    Posted by 천상나타