728x90

    지난 포스트가 궁금하시다면 

    ↓ 아래 링크를 클릭해주세요. ↓

    [홍대입구 찜닭] 소소하게 즐기는 찜닭 - 옹다래


    안녕하세요.

    오늘도 점심시간이 찾아왔습니다.

    한국인들의 힘은 밥심이라고 합니다.

    물론 저도 주식으로 밥을 먹는것을 좋아하지만

    떄로는 별미로 먹었던 수제비가 생각날떄가 있어요.

    뜨끈뜨끈한 멸치국물에

     쫀득쫀득한 수제비가 맛있는 곳 입니다.

    삼청골명가THE수제비 메뉴삼청골명가THE수제비 9행시


    삼청골명가THE수제비 내부

    ​[조금 늦은 점심시간이였지만 사람이 북적북적하네요.]


    삼청골명가THE수제비 열무삼청골명가THE수제비 무생채


    이곳에서는 반찬이 딱 2가지

    새콤달콤한 무생체와

    아삭아삭한 열무김치면 OK


    삼청골명가THE수제비




    삼청골명가THE수제비

    삼청골명가THE수제비


    일반 수제비 3인분을 시켰는데,

    양이 정말 많이 나오네요.

    평균 사람들보다 많이 먹는 저에게도

    절대 부족하지 않는 사이즈 였습니다.

    혹시라도 부족하다면 서비스로 리필도 해주신다는 점!!


    삼청골명가THE수제비 한그릇

    새콤달콤한 무생채에 수제비 한그릇 어떠세요?

    잘먹었습니다.!


    지난 포스트가 궁금하시다면 

    ↓ 아래 링크를 클릭해주세요. ↓

    [홍대입구 찜닭] 소소하게 즐기는 찜닭 - 옹다래


    다음 포스트가 궁금하시다면 

    ↓ 아래 링크를 클릭해주세요. ↓

    [청량리 맛집] 후쿠오카 함바그 - 함바그를 꾸워볼까요?


    '공감'버튼 및 '좋아요'는 글쓴이에게 큰 힘이 됩니다!

    Posted by 천상나타